Política de privacidad y cookies

Aplicación Reglamento General de Protección de Datos (RGPD)

En aplicación del nuevo Reglamento de Protección de Datos le informamos de lo siguiente:

Responsable del tratamiento de datos:
LIDER CONVERTERS, S.L.U. (LiderMaquinariaHosteleria)
Con domicilio fiscal: C/Peri 15 Numero 1 , 8
12006 – Castellón de la Plana, Provincia: Castellón
Tlf. 964048800 y 657611856     E-Mail: admin@lidermaquinariahosteleria.com

Le informamos que los datos personales facilitados a través de los formularios, así como su dirección de correo electrónico, han sido incluidas a un tratamiento titularidad de LIDER CONVERTERS S.L.U. ., (LIDERMAQUINARIAHOSTELERIA), con  domicilio social arriba mencionado, CIF B12901682 con el fin de atender sus consultas y envío de información relacionada con los productos y servicios que ofrece LIDERMAQUINARIAHOSTELERIA.

Finalidad del tratamiento de datos:
En www.lidemaquinariahosteleria.com tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas en la prestación de los servicios y/o el envío de publicidad en el caso de que haya dado su consentimiento.

Mediante la cumplimentación de los varios formularios contenido en la Web mencionada anteriormente, el interesado presta su consentimiento porque los datos de carácter personal suministradas sean incorporados al citado tratamiento, siendo objete de tratamiento por la misma en conformidad con la presente Política de Privacidad.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la prestación del servicio y/o para posibles responsabilidades legales.

Legitimación para el tratamiento de los datos:
La base legal para el tratamiento de sus datos es la prestación del servicio y/o consentimiento del interesado.

Destinatarios de sus datos:
Los datos no se comunicaran a terceros ajenos a la empresa salvo en los casos que haya una obligación legal o fiscal.
Serán comunicados a la agencia de transporte encargada del envío de la mercancía. Igualmente, sus datos serán cedidos, en su caso, a la entidad de crédito prestadora de los servicios del pago dentro del marco de la gestión del pago.

Derecho de Acceso, Rectificación, Cancelación, Oposición, Portabilidad y Limitación
El usuario podrá ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, limitación y oposición mediante carta o correo electrónico a LiderMaquinariaHosteleria de la siguiente forma:
– Enviar un correo electrónico a: admin@lidermaquinariahosteleria.es
– Comunicación por escrito dirigida a: LIDER CONVERTERS S.L.U. C/Peri 15 Numero 1, 8, CP 12006 – Castellón de la Plana, Provincia: Castellón

Datos obtenidos:
Los datos personales procesados por www.lidemaquinariahosteleria.com recogidos mediante formulario, correo o compra de productos o servicios proceden del interesado.

Las categoría de datos son: Datos de identificación, direcciones postales o electrónicas. No tratamos con datos especialmente protegidos.
He leído y acepto la política de privacidad
Le informamos que, de acuerdo con la Ley de Protección de Datos de Carácter Personal (LOPD 15/1999), los datos del USUARIO recabados a través de cualquier formulario del sitio web o mediante la dirección de correo electrónico facilitada están incluidos en un fichero automatizado propiedad de LIDER CONVERTERS S.L.U.. Estos datos se utilizarán para prestarle nuestros servicios y contactar con usted. Para su tranquilidad, LIDER CONVERTERS S.L.U. ha tomado todas las medidas previstas en la citada ley para garantizar la confidencialidad y seguridad de sus datos. En el caso de que usted desee acceder, rectificar o cancelar sus datos personales, u oponerse a la recepción de comunicaciones, le rogamos que nos lo haga saber. Puede dirigirse por escrito a nuestras oficinas, situadas en C/Peri 15 Numero 1, 8, CP 12006 – Castellón de la Plana, o mediante el correo electrónico a admin@lidermaquinariahosteleria.com